Menù

La cucina iblea

I nostri piatti, si ispirano all'antica tradizione culinaria dei monti iblei, che uniscono i sapori autentici della terra e la genuinità dei prodotti. 
Il nostro frumento biologico, materia prima per la preparazione della nostra pasta di casa, che con il pane cotto in forno di pietra, come da tradizione, esalta le caratteristiche dei prodotti della zona: olio extravergine di oliva (D.O.P. Monti Iblei), olive, ricotta, calda, formaggi.
Il gusto delle nostre pietanze viene esaltato dagli aromi di piante officinali che crescono spontaneamente nel nostro territorio; da qui si è giunti alla formulazione di piatti unici del nostro agriturimo quali: cavati al finocchietto selvatico, gnocchetti di patate agli aromi degli iblei, grigliate di carni al rosmarino e timo. 

I nostri menu

Il gusto degli Iblei

Il pane di casa

Prodotti tipici dell'agriturismo Pantalica

Le Cassate di ricotta

Specialità dell'agriturismo Pantalica

Le carni

Piatto tipico dell'agriturismo Pantalica.

I secondi tipici

Piatto tipico dell'agriturismo Pantalica

Le specialità..

Piatto tipici dell'agriturismo Pantalica

La ricotta

La ricotta dell'agriturismo Pantalica

I rustici

I rustici tipici dell'agriturismo Pantalica

I sapori...

i sapori tipici dell'agriturismo Pantalica

Eventi

Eventi

I nostri eventi nella atmosfera della valle di Pantalica.

Vedi
Prodotti

Prodotti

I nostri prodotti genuini frutto della nostra passione.

Vedi
Vino

Vino

I Vini di Porta Pantalica dei nostri vigneti.

Vedi
Territorio

Territorio

Il nostro territorio incontaminato, tra il barocco e i siti UNESCO

Vedi